Згода на обробку персональних даних - компанія з кредитних питань | «ПІК»
FB Twitter Pinterest YouTube
Юридична компанія «ПІК»
Консультація кредитного юриста
Зменшимо суму боргу, спишемо відсотки
і штрафи, закриємо кредит НАЗАВЖДИ.
Законне позбавлення від боргів і тиску
колекторів.

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Я, (надалі «Клієнт»), виступаючи в якості суб’єкта персональних даних, надаю Товариству з обмеженою відповідальністю «ЮК ПІК» (надалі «Товариство»):

  1. Згоду на обробку Товариством моїх персональних даних, тобто вчинення таких дій: збір, систематизація, накопичення, зберігання, уточнення (оновлення, зміну), використання, розповсюдження (у тому числі передачу), знеособлення, блокування, знищення персональних даних з наступною метою:
  • прийняття Товариством рішення щодо виконання послуг;
  • надання мені пропозицій продуктів і послуг Товариства;
  • надання мені знижок і пільгових умов надання послуг;
  • аналіз моїх даних та моє обслуговування як Клієнта Товариства;
  • просування послуг Товариства;
  • отримання мною фінансової інформації;
  • з іншою метою, що не суперечить Закону України «Про захист персональних даних» (надалі «Закон»).
  1. Перелік персональних даних, на обробку яких я надаю згоду:
  • прізвище, ім’я та по батькові;
  • ідентифікаційний номер платника податків та паспортні дані;
  • номер мобільного телефону;
  • адреса електронної пошти;
  • інша інформація, що надається мною Товариству та підпадає під визначення персональних даних.
  1. Обсяг та зміст персональних даних, що підлягають обробці Товариством визначається відповідно до Закону.
  2. Фактом погодження та надання цієї Згоди є проставлення мною відмітки у електронній формі під цією Згодою, що є підтвердженням того, що я, як суб’єкт персональних даних, надаю Товариство з обмеженою відповідальністю «ЮК ПІК» згоду на обробку та використання своїх персональних даних беззастережно і без обмежень відповідно до вимог Закону. У процесі обробки Товариство має право передавати отримані персональні дані третім особам (включаючи, але не обмежуючись, бюро кредитних історій, банківським установам, фінансовим установам, органам державної влади, операторам мобільного зв’язку, будь-яким третім особам, з якими Товариство перебуває в договірних відносинах або може в них увійти в майбутньому), за умови дотримання такими третіми особами конфіденційності та безпеки Персональних даних.
  3. Товариство здійснюватиме обробку Персональних даних з використанням засобів автоматизації, а також без використання таких засобів.
  4. Згода на обробку персональних даних надається строком на 5 (п’ять) років з дати її надання, або на інший строк, якщо такий передбачений законодавством.
  5. Підтверджую, що я проінформований (а) про свої права як суб’єкта персональних даних, визначених Законом України «Про захист персональних даних», метою обробки даних, а також про той факт, що мої персональні дані включені до бази персональних даних «Клієнти», власником якої є Товариство з обмеженою відповідальністю «ЮК ПІК» і, у зв’язку з цим, я не потребую подальшого письмового інформування про вказані вище обставини та інші дії, які можуть бути вчинені з моїми персональними даними.

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ ДАНИХ

Також надаю згоду на оброблення та передачу операторами мобільного зв’язку Товариству телекомунікаційних даних, зібраних стосовно номерів телефонів вказаних в заявці.

Реквізити:

Товариство з обмеженою відповідальністю «ЮК ПІК» Місцезнаходження: 03056, м. Київ, пров. Ковальський 19, оф. 115

Контактні телефони: +38 095 150 05 01; + 38 097 050 05 01

Код ЄДРПОУ 42387435

Аналітичний номер рахунку : 26004924870370.980

BAN UA 293204780000026004924870370

Валюта рахунку: гривня

Платник податків на спрощеній системі оподаткування, група 3, не платник ПДВ.

✅ Для запису на консультацію і отримання допомоги:

  1. Списанню боргу за кредитом
  2. Захист від колекторів і фінансових компаній
  3. Зняттю арештів і видалення з реєстру боржників
  4. Виконавчим і судовим провадженням

Та інших питань

➡ Тисніть по номеру: (097) 050 05 01 або (095) 150 05 01

Підписати

Задайте питання прямо зараз

Відгуки в Google про нас

  • 5 star review  Очень доволен работой компании, была проблема с коллекторами... Но Альона Валеріївна быстро решила вопрос... Очень хорошие консультации и приятное сотрудничество... Специалист распологает к себе и качественно делает работу. Теперь знаю куда обращаться в случае подобных инцидентов.

    thumb роман Дым
    10/23/2020

    5 star review  Спасибо огромное компании Пик. Была проблема с займами, но юрист Виктория помогла. Смогли все решить за короткое время. Рекомендую однозначно!!!

    thumb : D
    9/21/2020

    5 star review  Хочу отметить отличную работу юриста Алёны Валерьевны, мы сотрудничаем почти 2 месяца. У меня было 27 кредитов, на данный момент уже 9. Алёна помогает советом, консультацией, все чётко, понятно. Быстро ведёт переговоры с кредитными организациями и договаривается с ними. С ней комфортно и приятно работать. Рекомендую! Спасибо огромное за помощь и поддержку!

    thumb Алена Прекрасная
    9/04/2020

    5 star review  Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "ПИК" за оказанную помощь в закрытии ипотеки. Это команда высококвалифицированных юристов. Большое спасибо Алёне, Егору и Николаю за ихний профессионализм. Спасибо.

    thumb Евгений Золотухин
    8/23/2020
  • 5 star review  Огромное спасибо компании "ПИК" за помощь в выкупе и погашении ипотечного валютного кредита. Наше сотрудничество продолжалось год, специалисты компании действительно профессионалы, которые хорошо знают свою работу и дают компетентные ответы и рекомендации. Отдельная большая благодарность юристам Егору и Николаю. Однозначно рекомендую юридическую компанию "ПИК" всем, кто хочет закрыть проблемные кредиты.

    thumb Алла Конопелько
    8/20/2020

    5 star review  Сотрудничал с этой компанией длительное время . Могу сказать что работа у них организована на высшем уровне . Ребята планомерно действуют решая поставленные задачи .

    thumb Артем Павленко
    7/28/2020

    5 star review  Месяца три назад обратился в юр.компанию ПИК ,за помощью в решении проблем с МФО ,а их было много.Я думал что никогда не смогу отдать эти долги так званым кредиторам.Но с помощью высокого профессионализма, сотрудников юр.компании ПИК,а именно юр.Виктории,я уже почти закрыл все долги.Отдельное спасибо и большая благодарность юристу Викторие,за её проделанную работу!!! Всем рекомендую юр.компанию ПИК!

    thumb Сергій Д
    7/27/2020

    5 star review  Очень благодарна компании "ПИК" за моё спасение! С удовольствием работаю с Вами, очень благодарна за поддержку, понимание и ту огромную работу, которую Вы делаете! Я даже не знаю, как бы я справилась без Вас, и морально и физически. Благодарю Вас за Ваш профессионализм. Особая благодарность Виктории, за ее человечность, высокие профессиональные качества, за оптимизм и позитив от общения)) Я вас рекомендовала и буду рекомендовать! "ПИК" действительно помогает тем, кто уже в тупике финансовых проблем и просто на краю пропасти от отчаяния. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

    thumb alena avramenko
    7/24/2020
  • 5 star review  Спасибо огромнок Компании "ПИК" за поддержку и решение финансовых вопросов с МФО. Хочу отметить работу юриста Алены, профессионализм которой помог в решении очень не простой ситуации, которая у меня сложилась. Спасибо и удачи Вам в Вашей непростой работе. Буду рекомендовать Вашу компанию своим близким.

    thumb Анжела Мукоид
    7/23/2020

    5 star review  спасибо большое юридическая компания Пик, очень помогли справиться с проблемой особенную благодарность хотелось бы выразить юристу Виктории и всему коллективу Компании,процветания и успехов Вам,очень хорошая компания, Виктории отдельное спасибо за проделанную роботу РЕКОМЕНДУЮ обращайтесь эти люди всегда помогут и подскажут как все сделать СПАСИБО БОЛЬШОЕ

    thumb Nikolai CHUIKO
    7/20/2020

    5 star review  Всем рекомендую юридическую компанию "ПИК"!!!! Хочу выразить огромную благодарность юристам этой компании, а особенно Егору и Николаю, за профессионализм, и огромное терпение и поддержку клиента!!! Юристы мне помогли выкупить проблемный кредитный договор на квартиру с огромными проссрочками по очень адекватной цене, закрыть ипотеку и стать наконец-то свободным человеком от этой кредитной кабалы!!! Если бы не юристы юридической компании "ПИК", я бы осталась без квартиры и еще должна огромную сумму, по этому насколько я сейчас рада и счастлива, я не могу передать словами))) Хочу пожелать юридической компании "ПИК" много клиентов и процветания! Обязательно буду Вас рекомендовать !!!

    thumb Юлия Харченко
    6/03/2020

    5 star review  Огромное спасибо компании ПИК. Помогли закрыть ипотеку на жилье, которую брали в 2008 году в долларах. Вели переговоры с коллекторами. Ребята профессионалы в своём деле, нашли лучшее решение, довели дело до победного конца. Отдельное спасибо Егору, Вы исполнили нашу двенадцатилетнюю мечту.

    thumb Ирина Кучма
    5/28/2020
  • 5 star review  Пользуюсь услугами компании. Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива. Очень рекомендую.

    thumb Василиса Еременко
    4/21/2020

    5 star review  Огромное спасибо компании Пик и отдельная благодарность Егору Повстяному, к которому мы обращались с нашими проблемами, за высокий профессионализм, внимание, понимание и нахождение наилучших решений в наших непростых вопросах и доведение их до победного конца!

    thumb vitalii zhihunov
    4/20/2020

    5 star review  Очень рекомендую компанию "ПИК". Быстро, профессионально, клиенториентированно! Благодарна за юридическую помощь, комплексное решение вопроса и просто за человечность!

    thumb Ірина Калініченко
    2/10/2020

    5 star review  Спасибо, помогли решить вопрос с Альфа банком уже довели до продажи квартиры. Юристы остановили аукцион на СЕТАМ, до этого связался с мошенниками, обещали договориться с банком, что куплю сам дешево.Сделал предоплату и чуть без квартиры не остался.

    thumb Oлег В
    2/05/2020
  • 5 star review  Отличная компания! Помогли решить вопрос по закрытию ипотечного кредита в ликвидируещем банке. Профессиональный подход. Полное юридическое сопровождение. Особая благодарность Егору,Николаю и Елене юристы с которыми приятно было сотрудничать! ЮК ПИК это настоящие профессионалы! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами!

    thumb Роман Думанов
    1/28/2020

    5 star review  Рекомендую. Был арест на автомобиле, брал по доверенности с хозяином связи не осталось, еще и с другой области он был. Юристы решили дистанционно, даже ехать не пришлось, правда был арест по штрафам и пришлось оплатить за того парня, но машину смог с учета снять и на себя оформить

    thumb Александр Осыка
    1/24/2020

    5 star review  Хочу выразить свою благодарность Егору и Николаю, за помощь в выкупе кредита на аукционе. Ребята профи своего дела. Всё чётко, ответственно и главное - результативно! Советую!!

    thumb Светлана
    9/14/2019

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Читати більше
Отримати додаткову консультацію







Натискаючи кнопку «дізнатися» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
Заповніть форму





Натискаючи кнопку «Згоден» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
img