img Згода на обробку персональних даних - компанія з кредитних питань | «ПІК»
FB Twitter Pinterest YouTube

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Я, (надалі «Клієнт»), виступаючи в якості суб’єкта персональних даних, надаю ТОВ Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» (надалі ТОВ «ПІК»):

1. Згоду на обробку ТОВ «ПІК» моїх персональних даних, тобто вчинення таких дій: збір, систематизація, накопичення, зберігання, уточнення (оновлення, зміну), використання, розповсюдження (у тому числі передачу), знеособлення, блокування, знищення персональних даних з наступною метою:

• прийняття ТОВ «ПІК» рішення щодо виконання послуг;

• надання мені пропозицій продуктів і послуг ТОВ «ПІК»;

• надання мені знижок і пільгових умов надання послуг;

• аналіз моїх даних та моє обслуговування як Клієнта ТОВ «ПІК»;

• просування послуг ТОВ «ПІК»;

• отримання мною фінансової інформації;

• з іншою метою, що не суперечить Закону України «Про захист персональних даних» (надалі «Закон»).

2. Перелік персональних даних, на обробку яких я надаю згоду:

• прізвище, ім’я та по батькові;

• ідентифікаційний номер платника податків та паспортні дані;

• номер мобільного телефону;

• адреса електронної пошти;

• інша інформація, що надається мною ТОВ «ПІК» та підпадає під визначення персональних даних.

3. Обсяг та зміст персональних даних, що підлягають обробці ТОВ «ПІК» визначається відповідно до Закону.

4. Фактом погодження та надання цієї Згоди є проставлення мною відмітки у електронній формі під цією Згодою, що є підтвердженням того, що я, як суб’єкт персональних даних, надаю Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» згоду на обробку та використання своїх персональних даних беззастережно і без обмежень відповідно до вимог Закону. У процесі обробки ТОВ «ПІК» має право передавати отримані персональні дані третім особам (включаючи, але не обмежуючись, бюро кредитних історій, банківським установам, фінансовим установам, органам державної влади, операторам мобільного зв’язку, будь-яким третім особам, з якими ТОВ «ПІК» перебуває в договірних відносинах або може в них увійти в майбутньому), за умови дотримання такими третіми особами конфіденційності та безпеки Персональних даних.

5. ТОВ «ПІК» здійснюватиме обробку Персональних даних з використанням засобів автоматизації, а також без використання таких засобів.

6. Згода на обробку персональних даних надається строком на 5 (п’ять) років з дати її надання, або на інший строк, якщо такий передбачений законодавством.

7. Підтверджую, що я проінформований (а) про свої права як суб’єкта персональних даних, визначених Законом України «Про захист персональних даних», метою обробки даних, а також про той факт, що мої персональні дані включені до бази персональних даних «Клієнти», власником якої є ТОВ «ПІК» і, у зв’язку з цим, я не потребую подальшого письмового інформування про вказані вище обставини та інші дії, які можуть бути вчинені з моїми персональними даними.

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ТЕЛЕКОМУНІКАЦІЙНИХ ДАНИХ

Також надаю згоду на оброблення та передачу операторами мобільного зв’язку ТОВ «ПІК» телекомунікаційних даних, зібраних стосовно номерів телефонів вказаних в заявці.

Реквізити:

Товариство з обмеженою відповідальністю «Перший інвестиційний клуб» Місцезнаходження: 04071, м. Київ, вул. Ярославська, 56А, кімната 3

Контактні телефони: +38 095 150 05 01; + 38 097 050 05 01

Код ЄДРПОУ 41058345

Аналітичний номер рахунку : 26003924870371.980

IBAN : UA473204780000026003924870371

Валюта рахунку: гривня

Платник податків на спрощеній системі оподаткування, група 3, не платник ПДВ.

Підписати

Відгуки в Google про нас

  • review rating 5  Хорошие ребята. Помогли с выкупом на аукционе и последующим сопровождением сделки в банке. Все договоренности и сроки были соблюдены. Большое им спасибо!

    thumb Yury Dunayevsky
    9/28/2019

    review rating 5  Очень профессиональный подход и высокое качество услуг. Советую.

    thumb Yaroslav Gorbushko
    9/27/2019

    review rating 5  Хочу выразить свою благодарность Егору и Николаю, за помощь в выкупе кредита на аукционе. Ребята профи своего дела. Всё чётко, ответственно и главное - результативно! Советую!!

    thumb Светлана
    9/14/2019

    review rating 5  Спасибо огромное! Очень слаженная работа профессионалов. Консультация на высшем уровне. Помощь на каждом этапе. Исчерпывающие ответы на все вопросы. Только положительные отзывы!

    thumb Марина Куриненко
    8/30/2019
  • review rating 5  Спасибо огромное! Очень слаженная работа профессионалов. Консультация на высшем уровне. Помощь на каждом этапе. Исчерпывающие ответы на все вопросы. Только положительные отзывы!

    thumb Марина Куриненко
    8/30/2019

    review rating 5  Команда профессионалов. Рада, что обратилась за помощью именно в компанию "ПИК". Помогли быстро, успешно закрыть ипотечный кредит. Очень благодарна!!! Всем рекомендую!!!

    thumb Samsung Phone
    8/30/2019

    review rating 5  Команда профессионалов. Рада, что обратилась за помощью именно в компанию "ПИК". Помогли быстро, успешно закрыть ипотечный кредит. Очень благодарна!!! Всем рекомендую!!!

    thumb Samsung Phone
    8/30/2019

    review rating 5  Хочу выразить благодарность компании "ПИК". Ребята, вы профи!!!! Вы первые сообщили мне о намерении банка выставить право требования за кредитом на аукцион, и я вам доверилась. Работа была проведена в несколько этапов, каждый из этапов сопровождался сотрудником вашей компании, и в очень тактичной доступной форме сотрудник объяснял каждый этап. Никаких предварительных платежей компания не требует, полная прозрачность, оплата по факту оказанных услуг. Было очень приятно сотрудничать с Егором , который оказал квалифицированную помощь в сопровождении и участии в аукционе, а также с Русланом, Ириной и Николаем за юридическое сопровождение сделки. Ребята, еще раз огромное спасибо!!! Желаю всей команде "ПИК" успешной работы, всех благ и доверия от людей!

    thumb Яна Титова
    5/31/2019
  • review rating 5  Хочу выразить благодарность компании ЮК ПИК и всем её профессиональным сотрудникам, в особенности Елене и Николаю!!! Спасибо вам огромное за проделанную работу на высшем уровне, имея один процент из ста они помогли выкупить наш лот на аукционе, затем заключить сделку с банком. Вы являетесь профессиональным щитом для обычных людей-подготовка документов, сопровождение на каждом шагу, я ни о чём не переживала, везде и всюду закрывала тыл эта компания!!! О работе-всё прозрачно, стабильно, профессионально и совершенно! Всегда будут с вами на связи-выслушают, подскажут и вместо вас сделают, "высший пилотаж"!!!Спасибо за поддержу моральную и физическую! Желаю вам успехов, профессионального роста и доверия от людей!!!

    thumb Olga Muzyka
    5/28/2019

    review rating 5  От сотрудничества с компанией "ПИК" остались только положительные впечатления. Профессионализм, компетентность, порядочность, внимательность при работе с клиентами на высшем уровне. Ни за что не переживали, обо всём позаботились сотрудники компании. Была очень позитивная атмосфера во время работы. Отдельная благодарность за ответственное отношение к своей работе Егору, который занимался выкупом права требования по кредиту на аукционе, а также Николаю и Ирине за юридическое сопровождение во время сделки. Приятно было иметь дело с профессионалами, которым можно доверять. Успехов вам и много благодарных клиентов! Рекомендую компанию "ПИК" всем, кто хочет решить свою проблему с минимальными затратами времени, а главное - без нервов.

    thumb Elena Penzeva
    5/14/2019

    review rating 5  Выражаю благодарность юр. компании ПИК за оказанные услуги по выкупу кредита и сопровождение данного проекта от момента обращения в банк и до снятия обремений по имуществу. Которое вчера было снято. Сотрудники компетентны в делах за которые беруться и доводят до желаемого результата. Спасибо всей команде ЮК ПИК и успехов по достижению высоких результатов в Вашей работе!

    thumb Геннадий Дзюба
    4/16/2019

    review rating 5  Большое спасибо компании «ПИК» за профессионализм! Благодаря компании, удалось выкупить квартиру по минимальной цене. Всё было четко, быстро, понятно. Никаких предварительных платежей, полная прозрачность, оплата по факту оказанных услуг. Отдельная благодарность сотруднице Елене. Очень помогла, делала подсказки, уделяла внимание всем важным деталям процесса. Еще раз благодарю! Успехов команде «ПИК»!

    thumb Serhii Shvets
    3/20/2019
  • review rating 5  Хочу поблагодарить компанию "ПИК" за профессионализм и слаженность в работе. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Они очень корректны и внимательны при работе со своими клиентами, пунктуальны, креативны, въедливы и аккуратны в исполнении,. Было очень приятно сотрудничать с руководителем отдела по работе с прозорро - Егором, который оказал квалифицированную помощь в сопровождении и участии в аукционе по проблемному кредиту. Ситуация решилась в мою сторону, за что еще раз хочу сказать -Спасибо!

    thumb Сергей Кучерук
    2/01/2019
Залишити відгук в Google
Залишити відгук в Facebook

Задайте питання прямо зараз

Будь ласка, поставте оцінку статті

ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ
ЗГОДА НА ОБРОБКУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ
Всі Статті
Отримати додаткову консультацію







Натискаючи кнопку «дізнатися» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
Заповніть форму





Натискаючи кнопку «Згоден» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
img