img Жалоба в департамент защиты персональных данных✔️компания | «ПИК»
FB Twitter Pinterest YouTube

Жалоба в департамент защиты персональных данных

Законом Украины от 6 июля 2010 года Украина ратифицировала Конвенцию Совета Европы о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительный протокол к ней . Этим Украина взяла на себя обязательства обеспечить соблюдение прав и свобод человека, в частности , права на неприкосновенность частной жизни , предусмотренного статьей 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и гарантированного статьей 32 Конституции Украины .

Согласно статье 23 Закона Украины « О защите персональных данных» в сфере защиты персональных данных Уполномоченный имеет следующие полномочия:

  • Получать предложения , жалобы и иные обращения физических и юридических лиц по вопросам защиты персональных данных и принимать решения по результатам их рассмотрения;
  • Проводить на основании обращений или по собственной инициативе выездные и невыездные , плановые , внеплановые проверки владельцев или распорядителей персональных данных в порядке , определенном Уполномоченным , с обеспечением в соответствии с законом доступа к помещениям , где осуществляется обработка персональных данных;
  • Получать на свое требование и иметь доступ к любой информации (документов ) владельцев или распорядителей персональных данных , которые необходимы для осуществления контроля за обеспечением защиты персональных данных , в том числе доступ к персональным данным , соответствующих баз данных или картотек , информации с ограниченным доступом;
  • Утверждать нормативно – правовые акты в области защиты персональных данных в случаях , предусмотренных настоящим Законом;
  • По итогам проверки , рассмотрения обращения издавать обязательные для выполнения требования ( предписания) о предотвращении или устранении нарушений законодательства о защите персональных данных , в том числе по изменению , удаления или уничтожения персональных данных , обеспечения доступа к ним , предоставления или запрета их предоставления третьему лицу , приостановлении или прекращении обработки персональных данных.

* Написание жалобы.Услуга является платной, с ценами на услуги Вы можете ознакомиться на сайте компании, в разделе: Цены на услуги.

** Внимание! Клиентам заключившим договор с адвокатом юридической компании “ПИК”, доступно 1 (одна) бесплатная жалоба в месяц. Каждое следующая жалоба, оплачиваются дополнительно. согласно прайса компании в разделе: Цены на услуги.

BestCredit (https://best-credit.com.ua/) – Написать жалобу

Cashberry (https://cashberry.com.ua/) – Написать жалобу

CashMe (https://cashme.ua/) – Написать жалобу

CashUp (https://cashup.com.ua/) – Написать жалобу

CashYou (https://cashyou.ua/) – Написать жалобу

Ccloan (https://www.ccloan.ua/ua/) – Написать жалобу

CreditKasa (https://creditcasa.com.ua/ru/) – Написать жалобу

CreditPlus (https://creditplus.ua/) – Написать жалобу

CreditUP (https://creditup.com.ua/) – Написать жалобу

Dinero (https://www.dinero.ua/) – Написать жалобу

Finhub (https://finhub.ua/) – Написать жалобу

FinX (https://finx.com.ua/) – Написать жалобу

Miloan (https://miloan.ua/) – Написать жалобу

MoneyBoom (https://moneyboom.ua/) – Написать жалобу

MyСredit (https://mycredit.ua/ru/) – Написать жалобу

Pozichka (https://pozichka.ua/) – Написать жалобу

pozika.com.ua (https://pozika.com.ua/) – Написать жалобу

SOS Credit (https://soscredit.ua/ru) – Написать жалобу

iCredit (http://www.icredit.ua/) – Написать жалобу

АлексКредит (https://alexcredit.ua/) – Написать жалобу

Бистрозайм (https://bistrozaim.ua/) – Написать жалобу

Бізнес Позика (https://bizpozyka.com/) – Написать жалобу

Ваша Готівочка (https://vashagotivochka.ua/) – Написать жалобу

Global Credit (https://globalcredit.ua/) – Написать жалобу

Gofingo (https://www.gofingo.com.ua/) – Написать жалобу

Гроші Всім (https://groshivsim.com/) – Написать жалобу

Экспресс Кредит (http://www.express-credit.com.ua/ru) – Написать жалобу

Експрес Фінанс (https://expressfinance.com.ua/ru/) – Написать жалобу

Є Гроші (https://e-groshi.com/) – Написать жалобу

Євро Гроші (https://eurogroshi.com.ua/) – Написать жалобу

Заплатка (https://zaplatka.ua/uk) – Написать жалобу

Капуста у кишені (https://ikapusta.com.ua/) – Написать жалобу

Качай Гроші (https://kachay.com.ua/) – Написать жалобу

Сashinsky (https://cashinsky.ua/ru/) – Написать жалобу

Cashpoint (https://cashpoint.ua/) – Написать жалобу

KLT Credit (https://kltcredit.ua/) – Написать жалобу

Компаньон Финанс (https://kf.ua/ru/) – Написать жалобу

Credit365 (https://credit365.ua/ru) – Написать жалобу

КредитКафе (https://creditcafe.com.ua/) – Написать жалобу

КредитМаркет (https://kreditmarket.ua/) – Написать жалобу

Кредитна спілка «ЗаРаЗ» (https://zaraz.org.ua/) – Написать жалобу

Кредитна спілка «Сімейна позика» (http://dobrigroshi.com/) – Написать жалобу

Кредитон (https://www.crediton.ua/ru) – Написать жалобу

MyWallet (https://mywallet.ua/) – Написать жалобу

Moneyveo (https://moneyveo.ua/) – Написать жалобу

Money4you (https://money4you.com.ua/) – Написать жалобу

MicroCash (https://microcash.com.ua/) – Написать жалобу

Мікрокредит (https://microcredit.ua/) – Написать жалобу

Море Грошей (https://mgroshi.com.ua/) – Написать жалобу

Позичайко (https://pozychayko.com/) – Написать жалобу

Simple Money (https://smoney.com.ua/) – Написать жалобу

SlonCredit (https://sloncredit.com.ua/) – Написать жалобу

Твої Гроші (https://tvoigroshi.com.ua/) – Написать жалобу

TOP Credit (https://topcredit.ua/) – Написать жалобу

Ultracash (https://ultracash.ua/) – Написать жалобу

ФКС (https://fksm.com.ua/) – Написать жалобу

ШвидкоГроші (https://sgroshi.com.ua/) – Написать жалобу

ПростоГроші (https://prostogroshi.com.ua/) – Написать жалобу

Verocash (https://verocash.com.ua/ua) – Написать жалобу

Creditlife (https://creditlife.com.ua/) – Написать жалобу

Credit Lite (https://creditlite.com.ua/) – Написать жалобу

Cly (https://www.cly.com.ua/) – Написать жалобу

Cash2go (https://cash2go.com.ua/) – Написать жалобу

Monetka (https://monetka.ua/uk) – Написать жалобу

TopCash (https://topcash.com.ua/) – Написать жалобу

Smartiway (https://smartiway.com.ua/) – Написать жалобу

Swizo (https://swizo.com.ua/ua) – Написать жалобу

Loany (https://loany.com.ua/) – Написать жалобу

Credit7 (https://credit7.ua/) – Написать жалобу

Грошик (https://groshik.com/) – Написать жалобу

Forza24 (https://forza24.com.ua/ru/) – Написать жалобу

Groshi247 (https://groshi247.com/) – Написать жалобу

Mega Credit (https://megacredit.com.ua/) – Написать жалобу

Royallombard (https://royallombard.com.ua/) – Написать жалобу

Wow Credit (https://wowcredit.com.ua/ru/) – Написать жалобу

Ua Cash (https://uacash.credit/ru/) – Написать жалобу

Cash Mash (https://cashmash.com.ua/ru/) – Написать жалобу

Megagroshi (https://megagroshi.co.ua/) – Написать жалобу

StudentLoan (https://www.studentloan.com.ua/) – Написать жалобу

Нові кредити (https://novikredyty.com.ua/) – Написать жалобу

KoshelOk (https://koshelok.net/) – Написать жалобу

CreditNice (https://creditnice.com.ua/) – Написать жалобу

Ломбард Благо (https://blago.ua/) – Написать жалобу

Mister Money (https://www.mrmoney.com.ua/) – Написать жалобу

На Все (https://navse.com.ua/) – Написать жалобу

Centro Credit (https://centro.credit/) – Написать жалобу

Ощадкаса (https://oschadkasa.ua/) – Написать жалобу

CreditHouse (http://credithouse.com.ua/) – Написать жалобу

Well credit (https://wellcredit.net.ua/) – Написать жалобу

швидка готівочка (https://gotivochka.com.ua/) – Написать жалобу

PayPong (https://paypong.ua/) – Написать жалобу

Forza credit (https://forzacredit.com.ua/ru/) – Написать жалобу

E-cash (https://www.e-cash.com.ua/ru) – Написать жалобу

GloriaFin (https://gloriafin.com/) – Написать жалобу

eCredit (https://ecredit.in.ua/ru/) – Написать жалобу

швидко займ (https://shvydkozaim.ua/uk) – Написать жалобу

Тримай гроші (http://trymai-groshi.com.ua/kredit/) – Написать жалобу

Money Credit (https://money-credit.com.ua/) – Написать жалобу

Простозайм (https://prostozaim.ua/) – Написать жалобу

Отзывы в Google о нас

  • review rating 5  Пользуюсь услугами компании. Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива. Очень рекомендую.

    thumb Василиса Еременко
    4/21/2020

    review rating 5  Огромное спасибо компании Пик и отдельная благодарность Егору Повстяному, к которому мы обращались с нашими проблемами, за высокий профессионализм, внимание, понимание и нахождение наилучших решений в наших непростых вопросах и доведение их до победного конца!

    thumb vitalii zhihunov
    4/20/2020

    review rating 5  Очень рекомендую компанию "ПИК". Быстро, профессионально, клиенториентированно! Благодарна за юридическую помощь, комплексное решение вопроса и просто за человечность!

    thumb Ірина Калініченко
    2/10/2020

    review rating 5  Спасибо, помогли решить вопрос с Альфа банком уже довели до продажи квартиры. Юристы остановили аукцион на СЕТАМ, до этого связался с мошенниками, обещали договориться с банком, что куплю сам дешево.Сделал предоплату и чуть без квартиры не остался.

    thumb Oлег В
    2/05/2020
  • review rating 5  Отличная компания! Помогли решить вопрос по закрытию ипотечного кредита в ликвидируещем банке. Профессиональный подход. Полное юридическое сопровождение. Особая благодарность Егору,Николаю и Елене юристы с которыми приятно было сотрудничать! ЮК ПИК это настоящие профессионалы! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами!

    thumb Роман Думанов
    1/28/2020

    review rating 5  Рекомендую. Был арест на автомобиле, брал по доверенности с хозяином связи не осталось, еще и с другой области он был. Юристы решили дистанционно, даже ехать не пришлось, правда был арест по штрафам и пришлось оплатить за того парня, но машину смог с учета снять и на себя оформить

    thumb Александр Осыка
    1/24/2020

    review rating 5  Хочу выразить свою благодарность Егору и Николаю, за помощь в выкупе кредита на аукционе. Ребята профи своего дела. Всё чётко, ответственно и главное - результативно! Советую!!

    thumb Светлана
    9/14/2019

Задайте вопрос прямо сейчас

Пожалуйста, поставьте оценку статье

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Получить дополнительную консультацию







Нажимая кнопку «узнать» вы подтверждаете свое согласие с офертой
Заполните форму для того, чтобы узнать за сколько можно снять арест






Нажимая кнопку «узнать» вы подтверждаете свое согласие с офертой
img