Юридическая компания «ПИК» - надежно погасить кредиты | "ПИК"

Говорим юридической компании по кредитным вопросам “нет”

Возможность купить чужой неработающий кредит и получить право требования дало толчок не только к активизации работы факторинговых фирм. Благодаря спросу на услугу по закрытию просроченных кредитов эффективно функционируют юридические компании, которые специализируются именно в этом направлении. Но часть клиентов достаточно осторожна и не спешит воспользоваться помощью таких организаций, поскольку доверия к ним нет. Почему? Ответ понятен.

Доверие

Мошенничество существует во всех сферах нашей жизни. А в области выкупа прав требований оно сегодня процветает. К сожалению.

Доверие должников, которые готовы снять с себя бремя “мертвого” кредита, подорвано псевдо-юристами. Их удел — подписать с заемщиком путанный договор, по которому оказывается, что фирма не несет никакой ответственности перед клиентом, получить предоплату и вытягивать в ходе “сотрудничества” дополнительные финансы. Выкупа права требования в большинстве случаев так и не происходит, должник остается с нерешенной проблемой и без денег. Предоплата, выкачка денег до сделки — скорее всего, не юридическая компания, а банальные обманщики пытаются заработать на чужой проблеме.

Пословица “доверяй — но проверяй” всегда актуальна. Поэтому мониторинг юридической компании со стороны клиента обязан быть. Узнать об организации, как долго она работает, какие результаты ее деятельности, есть ли юридический адрес, не составит труда. Если мало информации в сети, не внушило доверие общение в телефонном режиме, встреча в офисе компании даст больший результат.

Свой юрист

Еще один способ решить вопрос с займом — отстраниться от общения с компанией и сбросить переговоры на своего юриста. Но юрист тоже может отталкиваться от собственных интересов, не всегда быть компетентным именно в кредитных вопросах или искать помощь среди своих коллег.

Опять же, чтобы результат удовлетворил человека, всякую работу должен проводить знаток, специализирующийся в своей сфере. В нашем случае: выстраивание стратегии и ведение дела по избавлению клиента от кредита с наименьшими денежными потерями.

Какой бы план по закрытию кредита ни выбрал должник, к какой бы компании ни обратился за услугами, для него суть важен итог: закрытый кредит, снятие арестов, запретов и минимизация стоимости всего процесса. Работа юридической компании “ПИК” направлена на выполнение именно этих задач.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Оставить заявку

Нет денег. Не вижу смысла. Занимаюсь сам.

Потому что дорого? Ваши конкуренты делают дешевле.