img Кредит під заставу нерухомості чим небезпечний✔️адвокат з кредитів | «ПІК»
FB Twitter Pinterest YouTube

Кредит під заставу відгуки

Перед тим, як видати позику, фінансові установи прагнуть забезпечити 100%-ву гарантію, що видані кошти будуть повернуті. Кредити видають людям, а люди наражаються на ризики. Процвітаючий бізнесмен може розоритися, високооплачуваний співробітник втратити роботу, обидва вони піддаються ризику хвороби або смерті протягом терміну дії кредитного договору. Тому, крім чесного слова про повернення боргу, вимагають кредит забезпечити. Застосовується заставний кредит або кредит під поручительство. В останньому випадку, мінімум дві досить заможні людини повинні письмово поручитися, що повернуть кредит замість позичальника, якщо той не може цього зробити.

ЧИТАТИ ЩЕ: КРЕДИТ ПІД ЗАСТАВУ НЕРУХОМОСТІ ВІДГУКИ УКРАЇНА

Позика під заставу, як і випливає з її назви, видається під заставу. Тобто, кредит забезпечується певним майном високої вартості. Зазвичай вартість застави повинна в 2-3 рази перевищувати суму кредиту. На період дії кредитного договору позичальник обмежується в праві розпорядження закладеним майном. Він може його використовувати, але не може відчужувати будь-яким способом. Продати, подарувати, обміняти або ще раз закласти заставу не вийде. Будь-які дії цього плану необхідно погоджувати з банком. Згоди позичальник не отримає, поки не надасть іншу заставу приблизно такої ж вартості.

ДОКЛАДНІШЕ ДИВІТЬСЯ ТУТ: АНТИКОЛЛЕКТОР В УКРАЇНІ

Частина позичальників має невірне уявлення про те, що таке заставний кредит. Особливо часто помиляються одержувачі іпотечних і автомобільних кредитів. Вони припускають, що максимум, чим вони ризикують при отриманні позики, це початковий внесок і сплачені по кредиту позики. Позичальник часто переконаний, що якщо він не зможе платити, максимум втратить заставу. Це зовсім не так. За кредитом боржник відповідає абсолютно всім своїм майном. Якщо вартість застави виявиться меншою, ніж сума боргу, наприклад, впадуть ціни на нерухомість або автомобіль був пошкоджений, або на кредит будуть нараховані штрафні санкції за несвоєчасну сплату, відповідати доведеться і іншим майном. Банк має законне право поширити свої претензії і на нього.

🔥🔥🔥 Рекомендуємо: ТОП 5 СТАТЕЙ

📃 Читати: ВИКОНАВЧИЙ АБО НОТАРІАЛЬНИЙ НАПИС

📃 Читати: БАНКРУТСТВО ФІЗИЧНИХ ОСІБ В УКРАЇНІ

📃 Читати: СУД ПО КРЕДИТУ

📃 Читати: КРЕДИТ КУПИЛА ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ

📃 Читати: КОМПЛЕКСНИЙ ЗАХИСТ БОРЖНИКІВ МФО

✅ Ознайомитися з цінами на послугами, Ви можете за посиланням.

ПОСЛУГИ ТА ЦІНИ

✅ Для запису на консультацію і отримання допомоги:

  1. Списанню боргу за кредитом
  2. Захист від колекторів і фінансових компаній
  3. Зняттю арештів і видалення з реєстру боржників
  4. Виконавчим і судовим провадженням

Та інших питань

➡ Тисніть по номеру: (097) 050 05 01 або (095) 150 05 01

Залишити заявку

Задайте питання прямо зараз

Відгуки в Google про нас

  • 5 star review  Спасибо огромное компании Пик. Была проблема с займами, но юрист Виктория помогла. Смогли все решить за короткое время. Рекомендую однозначно!!!

    thumb : D
    9/21/2020

    5 star review  Хочу отметить отличную работу юриста Алёны Валерьевны, мы сотрудничаем почти 2 месяца. У меня было 27 кредитов, на данный момент уже 9. Алёна помогает советом, консультацией, все чётко, понятно. Быстро ведёт переговоры с кредитными организациями и договаривается с ними. С ней комфортно и приятно работать. Рекомендую! Спасибо огромное за помощь и поддержку!

    thumb Алена Прекрасная
    9/04/2020

    5 star review  Хотим выразить огромную благодарность юридической компании "ПИК" за оказанную помощь в закрытии ипотеки. Это команда высококвалифицированных юристов. Большое спасибо Алёне, Егору и Николаю за ихний профессионализм. Спасибо.

    thumb Евгений Золотухин
    8/23/2020

    5 star review  Огромное спасибо компании "ПИК" за помощь в выкупе и погашении ипотечного валютного кредита. Наше сотрудничество продолжалось год, специалисты компании действительно профессионалы, которые хорошо знают свою работу и дают компетентные ответы и рекомендации. Отдельная большая благодарность юристам Егору и Николаю. Однозначно рекомендую юридическую компанию "ПИК" всем, кто хочет закрыть проблемные кредиты.

    thumb Алла Конопелько
    8/20/2020
  • 5 star review  Сотрудничал с этой компанией длительное время . Могу сказать что работа у них организована на высшем уровне . Ребята планомерно действуют решая поставленные задачи .

    thumb Артем Павленко
    7/28/2020

    5 star review  Месяца три назад обратился в юр.компанию ПИК ,за помощью в решении проблем с МФО ,а их было много.Я думал что никогда не смогу отдать эти долги так званым кредиторам.Но с помощью высокого профессионализма, сотрудников юр.компании ПИК,а именно юр.Виктории,я уже почти закрыл все долги.Отдельное спасибо и большая благодарность юристу Викторие,за её проделанную работу!!! Всем рекомендую юр.компанию ПИК!

    thumb Сергій Д
    7/27/2020

    5 star review  Очень благодарна компании "ПИК" за моё спасение! С удовольствием работаю с Вами, очень благодарна за поддержку, понимание и ту огромную работу, которую Вы делаете! Я даже не знаю, как бы я справилась без Вас, и морально и физически. Благодарю Вас за Ваш профессионализм. Особая благодарность Виктории, за ее человечность, высокие профессиональные качества, за оптимизм и позитив от общения)) Я вас рекомендовала и буду рекомендовать! "ПИК" действительно помогает тем, кто уже в тупике финансовых проблем и просто на краю пропасти от отчаяния. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

    thumb alena avramenko
    7/24/2020

    5 star review  Спасибо огромнок Компании "ПИК" за поддержку и решение финансовых вопросов с МФО. Хочу отметить работу юриста Алены, профессионализм которой помог в решении очень не простой ситуации, которая у меня сложилась. Спасибо и удачи Вам в Вашей непростой работе. Буду рекомендовать Вашу компанию своим близким.

    thumb Анжела Мукоид
    7/23/2020
  • 5 star review  спасибо большое юридическая компания Пик, очень помогли справиться с проблемой особенную благодарность хотелось бы выразить юристу Виктории и всему коллективу Компании,процветания и успехов Вам,очень хорошая компания, Виктории отдельное спасибо за проделанную роботу РЕКОМЕНДУЮ обращайтесь эти люди всегда помогут и подскажут как все сделать СПАСИБО БОЛЬШОЕ

    thumb Nikolai CHUIKO
    7/20/2020

    5 star review  Всем рекомендую юридическую компанию "ПИК"!!!! Хочу выразить огромную благодарность юристам этой компании, а особенно Егору и Николаю, за профессионализм, и огромное терпение и поддержку клиента!!! Юристы мне помогли выкупить проблемный кредитный договор на квартиру с огромными проссрочками по очень адекватной цене, закрыть ипотеку и стать наконец-то свободным человеком от этой кредитной кабалы!!! Если бы не юристы юридической компании "ПИК", я бы осталась без квартиры и еще должна огромную сумму, по этому насколько я сейчас рада и счастлива, я не могу передать словами))) Хочу пожелать юридической компании "ПИК" много клиентов и процветания! Обязательно буду Вас рекомендовать !!!

    thumb Юлия Харченко
    6/03/2020

    5 star review  Огромное спасибо компании ПИК. Помогли закрыть ипотеку на жилье, которую брали в 2008 году в долларах. Вели переговоры с коллекторами. Ребята профессионалы в своём деле, нашли лучшее решение, довели дело до победного конца. Отдельное спасибо Егору, Вы исполнили нашу двенадцатилетнюю мечту.

    thumb Ирина Кучма
    5/28/2020

    5 star review  Пользуюсь услугами компании. Очень довольна качеством услуг и отношением коллектива. Очень рекомендую.

    thumb Василиса Еременко
    4/21/2020
  • 5 star review  Огромное спасибо компании Пик и отдельная благодарность Егору Повстяному, к которому мы обращались с нашими проблемами, за высокий профессионализм, внимание, понимание и нахождение наилучших решений в наших непростых вопросах и доведение их до победного конца!

    thumb vitalii zhihunov
    4/20/2020

    5 star review  Очень рекомендую компанию "ПИК". Быстро, профессионально, клиенториентированно! Благодарна за юридическую помощь, комплексное решение вопроса и просто за человечность!

    thumb Ірина Калініченко
    2/10/2020

    5 star review  Спасибо, помогли решить вопрос с Альфа банком уже довели до продажи квартиры. Юристы остановили аукцион на СЕТАМ, до этого связался с мошенниками, обещали договориться с банком, что куплю сам дешево.Сделал предоплату и чуть без квартиры не остался.

    thumb Oлег В
    2/05/2020

    5 star review  Отличная компания! Помогли решить вопрос по закрытию ипотечного кредита в ликвидируещем банке. Профессиональный подход. Полное юридическое сопровождение. Особая благодарность Егору,Николаю и Елене юристы с которыми приятно было сотрудничать! ЮК ПИК это настоящие профессионалы! Рекомендую всем у кого есть проблемы с кредитами!

    thumb Роман Думанов
    1/28/2020
  • 5 star review  Рекомендую. Был арест на автомобиле, брал по доверенности с хозяином связи не осталось, еще и с другой области он был. Юристы решили дистанционно, даже ехать не пришлось, правда был арест по штрафам и пришлось оплатить за того парня, но машину смог с учета снять и на себя оформить

    thumb Александр Осыка
    1/24/2020

    5 star review  Хочу выразить свою благодарность Егору и Николаю, за помощь в выкупе кредита на аукционе. Ребята профи своего дела. Всё чётко, ответственно и главное - результативно! Советую!!

    thumb Светлана
    9/14/2019

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Будь ласка, поставте оцінку статті

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Loading...
Читати більше
Отримати додаткову консультацію







Натискаючи кнопку «дізнатися» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
Заповніть форму для того, щоб дізнатися за скільки можна зняти арешт






Натискаючи кнопку «дізнатися» ви підтверджуєте свою згоду з офертою
img